Voluntário na UNAS

História de: Edgard Barki
Autor: Edgard Barki

Diário de Edgard Barki, 1º de setembro de 2020.

História completa

Sou Edgard Barki, voluntário há 10 anos da UNAS. Sempre aprendi muito com a organização e cultivo muito boas relações com todos. Esse trabalho sempre me motiva a fazer mais e ser uma pessoa melhor. Ser voluntário na UNAS é inspirador. Durante a pandemia ajudei a criar uma vaquinha virtual em que arrecadamos mais de R$ 500 mil o que possibilitou a distribuição de milhares de cestas básicas. Isso faz a diferença para as pessoas e fez a diferença para mim. Estamos todos conectados e precisamos estar juntos para para a criação do futuro para todos. #MostreSeuVoluntariado

+