Viver a vida

História de: Mônica
Autor: Mônica

Conviver com um problema de saúde , contando com poucas pessoas.

História completa

Minha historia começa quando comecei a ficar doente. Como se trata de uma doença do comportamento , comecei a agir de modo estranho e todos que me conheciam foram se afastando por não entenderem o que se passava comigo. Os únicos que ficaram ao meu lado foram meu pai , meu filho e o pai de meu filho. Não foi e não tem sido fácil conviver com esse problema de saúde , muitas vezes me sinto como um peixe fora da água , exatamente assim , quero respirar e não consigo . Não sei de quem é a culpa de não ter mais amigos ....sei apenas que a solidão de não ter amigos é dolorida e vazia . Mas o que fazer cada um faz suas escolhas e eles decidiram que talvez seja melhor assim . Tenho tentado ir levando a vida e o tempo tem passado de uma maneira diferente para mim . Afinal tenho que viver um dia de cada vez , sem esperar muito do futuro ... não que eu não queira ... apenas não posso . O que sinto falta do tempo que parecia ser normal é de pessoas que me incentivassem , para que eu seguisse em frente . Hoje só existe o medo a me rondar . O que acho uma pena , mas a vida é isso aí quando mais precisamos poucos ficam do nosso lado. Para finalizar o que tenho a dizer é que quem tem amigos , valorize cada gesto deles , cada esforço que fizerem para tornar suas vidas melhor . E como diz as escrituras ,"Quem tem um amigo , tem um tesouro", e é verdade . Tesouro que deve ser guardado no coração.

+