Vida em meio à pandemia

História de: Jaqueline Santos de Souza
Autor: Jaqueline Santos de Souza

Diário de Jaqueline Santos de Souza, 24 de agosto de 2020.

História completa

A vida de todo cidadão da capital de São Paulo é bem corrida, onde tentamos administrar as 24 horas com vida profissional e pessoal tentando ter um equilíbrio emocional para conseguir cumprir as metas diárias que cada um traçou. Jamais pensei que o ano de 2020 seria tão diferente e onde me tiraria da minha zona de conforto, então chega a covid19 e se torna uma pandemia e calamidade pública. Tenho 28 anos e neste tempo de vida nunca tinha visto tão realidade espantosa, pessoas passando fome, perdendo empregos, empresas fechadas, escolas fechadas, muitas pessoas infectadas e várias mortes. Ninguém sabia e nem sabe até hoje como este vírus se comporta parece até um apocalipse de tão horrível que é hoje estamos com mais de 100 mil mortos entre crianças, jovens, adultos e idosos. Ninguém pode sair de casa, somente para serviços essenciais como: saúde e alimentação e trabalho em alguns casos, a vida mudou do avesso, da noite para o dia tudo mudou e tive que se adaptar e trabalhar de casa, estudar como os filhos, distanciamento social, medidas de higiene mais rigorosas, uma rotina que ninguém estava preparado. Hoje estamos começando a entender e tentar construir um novo futuro um novo diferente normal mantendo todas as medidas de segurança. Por fim deixo meu relato aqui, que a minha vida em meio pandemia está um caos e creio que seja assim de todas as pessoas e será por um bom tempo, mas com a esperança que tudo vai passar é uma tempestade demorada um dilúvio, porém vai passar e teremos um futuro melhor para todos.

+