Viagem de um chileno em motocicleta

História de: Humberto
Autor: Humberto

De Curitiba a Santiago, o epílogo de um diário de motocicleta de um chileno.

História completa

Assisti o filme Diários de Motocicleta com 16 anos. Na época morava na cidade de Santiago, no Chile. Quando o filme terminou, eu senti uma grande vontade de viajar pela América Latina de moto. Queria repetir a mesma aventura de Ernesto, e sentir na pele esse contato com a diversidade e identidade do nosso continente. No final do ano de 2011 realizei a primeira aventura, viajei da cidade de Curitiba até Santiago do Chile. Foram 3.000 quilômetros de descoberta, de estradas, de pessoas, de culturas, de tecer imagens da história da nossa América. Foi uma experiência de abertura, de compreender a nossa identidade além das fronteiras...

+