Vai Corinthians

História de: Marcela Lanza Tripoli
Autor: Marcela Lanza Tripoli

Diário de Marcela Lanza Tripoli, 1º de junho de 2020.

Dia 01/06/2020 - Marcela Lanza Tripoli.

Na quarentena, é engraçado como o tempo fica tão relativo. Por algumas semanas (ou será que foram apenas dias? Ou muitos meses?!), no meu bairro todos os dias, às 20h30 era hora de bater panela e gritar "Fora Bolsonaro".

É frustrante ver tantas coisas terríveis acontecendo, e uma das poucas coisas que dá pra fazer é bater panela... Mas de alguma forma, me ajudava. Nunca pensei que iria berrar tanto na janela (e que me juntaria aos batedores de panela - o mundo dá muitas voltas). A liberdade de encher os pulmões e liberar toda raiva e frustração com esse mundo injusto estava sendo muito bem vinda...

Uma bela noite, um dos vizinhos ficou revoltado com a nossa revolta... E começou a berrar que não aguentava mais a gritaria diária. A guerra dos berros começou. A cada vez que ele gritava "Fiquem quietos" a resposta ao som de panelas e "Fora Bolsonaro" era cada vez maior.

Até que alguém gritou "Vai Corinthians!", ao que o vizinho revoltado com a revolta respondeu "Aí sim, vai Corinthians". Todos riram e a briga acabou.

+