União feminina.

História de: Jéssica Aparecida Moreira André
Autor: Jéssica Aparecida Moreira André

Diário de Jéssica Aparecida Moreira André, 21 de agosto de 2020. Jornada, dia 4.

História completa

Eu estava depressiva, querendo fazer transição de carreira, mas não podia abandonar um grupo importante de mulheres na tecnologia que eu liderava. E A Jacqueline apareceu na minha vida, com energia, pouca idade, mas querendo mudar o mundo com a sua essência. E graças a ela, eu consegui fazer a mudança que eu precisava e voar. E ela? Ela traz voz para muitas mulheres na tecnologia, ela só tem brilhado. Eu gostaria que todos os dias vocês pudessem dar oportunidades para mulheres como a Jacqueline entrarem na vida de vocês, não tenha medo, inveja, unam forças, pois mulheres unidas mudam o mundo.

+