Uma volta por cima

História de: Val
Autor: Val

Quando pensava impossível, aconteceu.

História completa

Meu nome é Valdervone,nasci em 1983 em Salinas, MG. Nasci em um lar humilde,e sonhava ser alguém, estudar e ser feliz. Infelizmente quando terminei o ensino médio,não consegui dar contiguidade e fazer nenhum curso superior, pois tinha que trabalhar para ajudar meus pais financeiramente. Passou- se o tempo e felizmente chegou o momento,a oportunidade de fazer o curso de pedagogia,tudo que queria na vida, o sonho de formar cidadãos capacitados para o futuro. Faço hoje pedagogia na instituição Max Planck, e tenho certeza que serei uma entre as melhores pedagogas da educação.

+