Uma vida de idealismo

História de: Hans Jorg Blaich
Autor: MAGMA - Museu Aberto de Geociências Mineralogia e Astronomia

Sinopse

Chegou ao Brasil com meses, vindo da Alemanha. Viveu em São Paulo até os 17 anos, quando então muda-se para a Holanda trabalhando em uma Fazenda Biodinâmica e cursando técnico de agricultura. Trabalhou na Escócia com jovens portadores de deficiência. Volta ao Brasil e durante 24 anos implanta, com outras pessoas, a Fazenda Demétria de agricultura orgânica e Biodinâmica, ajudando a transformar o local em um bairro de inspiração antroposófica, de auto gestão e voltado para a agricultura e educação. Desde pequeno tem contato com os minerais que seu pai colecionava e que compõem o cervo do MAGMA.

_

+