Uma infância de superação

História de: Thiago de Souza

Sinopse

Thiago conta um fato marcante que aconteceu na sua infância: o prédio em que ele morava pegou fogo. Ele fala sobre a superação e conta sobre as atividades que pratica no dia a dia.

História completa

Meu nome é Thiago de Sousa P. Nasci dia 30/06/89 na Cidade e estado de São Paulo Moro atualmente em Heliópolis. Na minha infância eu morava em São João Climaco, o nome da minha mãe é Maria o do meu avô é João e o da minha avó é Neuza. A minha mãe é dona de casa e a profissão dos meus avós eu não sei. Minha infância foi muito legal eu gostava de muitas brincadeiras Como esconde-esconde, pega-pega etc. Um fato que marcou minha infância foi quando o prédio que eu morava pegou fogo e eu minha mãe e minha irmã pequena perdemos tudo, mas com o passar do tempo recuperamos tudo. Eu moro em Heliopólis na rua Barão do Rio da Prata número 130. A casa na minha infância era maior do que a de hoje em dia porque tinha mais cômodos. Eu tenho cinco irmãos, o menor com 9 meses, e o maior com 9 anos. Eu acordo 7:00 da manhã para ir para a escola, pratico esporte com meus amigos na escola e no rexona eu não trabalho, só estudo. Meus medos são de perder minha família e ficar só neste mundo. Meu sonho é trabalhar e achar uma profissão que eu goste e ajudar meus pais no futuro.

+