Uma experiência em recursos humanos

História de: Rejane Rosenberg
Autor: MetroSP

Sinopse

Rejane conta sua história na Cia. do Metrô de São Paulo, sua trajetória e conquistas profissionais na área de Recursos Humanos.

História completa

Rejane trabalhou no Metrô durante 42 anos e, já adolescente, o Metrô iniciou a construção da Linha Norte-Sul, Azul. Naquela época, seu avô que morava na zona central da cidade, acompanhou a construção da linha de metrô e lhe dizia: "Rejane, essa empresa aqui vai mudar São Paulo. É uma ótima empresa pra você fazer carreira." Logo iniciou a faculdade de psicologia, foi adimitida no Metrô como estagiária do curso, efetivada como Analista e fez uma bela carreira, sempre em Recursos Humanos. Foi coordenadora e chefe de departamento, onde teve a oportunidade de desenvolver muitos projetos. O projeto SER, destinado ao atendimento ao usuário, foi o que marcou parte de sua carreira. Nos últimos anos, exerceu o papel de chefe de departamento da área de pessoal e trabalhar com a Folha de Pagamento lhe proporcionou conhecimentos e desafios que  lhe deu muita satisfação. Ao aderir ao PDV e antes de ser desligada da empresa, ainda fez parte de outro desafio na GRH: a implantação do e-Social.

+