Uma empreendedora no palco da vida

História de: Luciana Marinho Dutra
Autor: Joice Sabatke

Sinopse

Descendente de uma família que fez parte do Brasil Colonial, Luciana Dutra Marinho Dutra nasceu em Londrina (PR) em 24 de abril de 1975. Foi criada em Balneário Camboriú (SC) e no início da vida adulta morou por seis anos em São Paulo (SP) onde cursou em paralelo o curso de Direito e a tradicional Escola Macunaíma de Teatro: "Eu aconselho todo mundo a fazer uma escola de teatro. Porque quando você começa a emprestar o seu corpo e a sua mente para personagens que grandes escritores criaram, você se permite a pensar diferente. Isso me deu uma liberdade incrível. De que você é muito mais do esta história que você vive. Eu reverencio o Teatro que fiou grande professor na minha vida. De volta a Santa Catarina, fundou com o companheiro uma próspera empresa de tecnologia. Aqui ela nos conta de uma forma espontânea todos os percalços, os aprendizados e o ponto de virada em sua jornada de vida.

História de: Luciana Marinho Dutra Autor: Joice Sabatke Publicado em: 29/3/2020

+