Um sobrevivente das palavras

História de: Marcos Francisco de Oliveira

Sinopse

Nascido na cidade de São Paulo em 24 de agosto de 1966, Marcos Francisco cresceu e mora até hoje na Zona Leste da cidade. Sua infancia é marcada pelo dia a dia do suburbio paulista. Seu irmão morreu por problemas renais, seu pai se aposentou por invalidez e chegou a vender jogo do bicho para sustentar a família. Marcos frequentava bailes e discotecas em sua juventude, e tem algumas lembranças da ditadura militar.

Já trabalhou como bancário, teve bancas de revistas, sofreu golpes ao tentar montar seu próprio negócio. Marcos era um dos mais velhos de sua sala durante a faculdade, depois de formar-se em Publicidade e Propaganda em 2002, dedica-se à sua antiga paixão: escrever.

História completa

No depoimento gravado no dia 21/06/2007, Marcos Francisco de Oliveira contou que já fez de tudo um pouco: de sua grande paixão - escrever - resultou uma peça de teatro, um livro de ficção e várias poesias; foi office boy, trabalhou como bancário; formou-se em Publicidade em 2002; e teve bancas de revistas. Confira no vídeo como Marcos chegou a montar esse negócio e as novas formas de enxergar a realidade.

Está história está disponível na íntegra através do link:

+