um pouco sobre minha vida

História de: Ana Carolini Oliveira dos Santos
Autor: Ana Carolini Oliveira dos Santos

Contando um pouco sobre mim.

História completa

Eu sou Ana Carolini Oliveira tenho 15 anos nasci na cidade de Brejo Santo-Ce no hospital nossa senhora de Fátima no dia 20/09/1999, até hoje moro na minha cidade natal. Estudo no colégio padre Viana estou cursando o primeiro ano do ensino médio tenho grande sonho de me formar em medicina se especializar em pediatria. Gosto muito de estar com a minha família e amigos, curtindo sempre mais e mais. O meu convívio com a minha mãe é muito legal ela é como uma amiga pra mim e que eu sei que sempre vou poder contar com ela quando eu precisar. Eu sou uma pessoa as vezes chatas outras vezes legais mais gosto de ter boa relação com as pessoas principalmente as pessoas que gosto, então essa história é um pouco sobre minha vida.

+