Um pouco sobre meu "eu"

História de: Maria Eduarda Pereira da Silva
Autor: Maria Eduarda Pereira da Silva

História completa

Oi, eu me chamo maria Eduarda tenho 20 anos e vou contar um pouco sobre a minha história, eu sou de São Luís do Maranhão, moro com minha mãe e meu irmão, pois meus pais se separaram à 6 anos. Bem, no ano de 2019 eu terminei meu ensino médio em uma escola de tempo integral e sim foi uma experiência nova na minha vida. Já em 2020 quando entrei na faculdade tive que me adaptar ao ensino remoto, outra experiência significativa também, atualmente estou cursando psicologia em uma faculdade. Na minha infância um dos meus hobbys preferidos era pintar e desenhar, eu gostava de usar a criatividade. Eu me considero uma pessoa muito altruísta, organizada, prestativa, amiga, esforçada e espero chegar nos meus objetivos. Também preciso melhorar em mim algumas questões como parar de pensar muito no futuro e parar de ser tão exigente comigo mesma. Minha família é a minha base para tudo,juntamente com meus amigos pois são eles que me incentivam sempre e me ajudam a sempre buscar o melhor de mim.

+