Um pouco sobre a vida de Vânia Lúcia Rocha da Silva

História de: Vânia Rocha
Autor: Juliana da Silva Nascimento

Sinopse

Vânia Lúcia Rocha da Silva, 45 anos, nasceu na cidade de Bernardino de Campos, no hospital Jesus Maria José, em 26/03/1972. Filha de Ruth Zuca Rocha e Mizael Rocha. Já trabalhou como doméstica, servente e atualmente é inspetora da escola E.M.E.F “Profº Sebastião Jacyntho da Silva” localizada em Santa Cruz do Rio Pardo, cidade onde mora hoje. Formou-se recentemente na faculdade de Pedagogia . Pessoa muito querida por todos. Guerreira e não desiste de seus sonhos. Muito prestativa e desenvolve seu trabalho com muito amor.

História completa

Vânia Lúcia Rocha da Silva, teve uma infância divertida na cidade de Bernardino de Campos. Morava na casa com seus pais, no mesmo quintal que os avós, onde tinha um pomar muito grande com muitas árvores que davam frutos. Passava os dias ali brincando com seus irmãos e primos. Ela é muito batalhadora desde pequena, pois quando criança já ajudava os pais no trabalho colhendo algodão. Na sua vida adulta, seu primeiro trabalho foi como doméstica. Graças ao seu esforço, passou em um concurso para ser servente da escola. Foi ai que a convivência com os alunos foi criando um amor e ela percebeu que queria mais. Então, resolveu fazer outro concurso, mas agora para inspetora. Assim, passou a ter mais contato com os alunos e por isso, depois de um tempo, fez a faculdade de pedagogia. É casada com Márcio e tem uma filha adotiva de 13 anos que se chama Emily. Sua filha é o maior presente que Deus lhe deu. Vânia tem muitos sonhos. Um deles é gerar um filho de sangue e o outro é passar num concurso para ser professora. É uma mulher de exemplo e que nos ensinou a não desistir de nossos sonhos.

+