História de: Cristiane Oliveira Silva
Autor: Adriana Cristina dos Santos Ribeiro

História completa

Biografia: Cristiane Oliveira Silva Cristiane Oliveira Silva nasceu em Indaiatuba no dia 03 de janeiro de 1978, nessa época a cidade não tinha quase nada, não tinha parque ecológico, poucas ruas eram asfaltadas, havia poucas casas e muitos terrenos. Morou sua infância na Avenida Conceição onde atualmente é a CLIP FM. Cristiane é o seu nome devido a paixão do pai pela atriz Cristiane Torloni. Sua infância foi um pouco difícil devida ao pai ser alcoólatra, a mãe é que tinha que trabalhar e colocar o que comer em casa, ele era agressivo, batia na mãe e muitas vezes tinham que se que se esconder até ele dormir. Cris tinha muito medo, mas quando ele parou de beber já na adolescência a conversa de pai e filha começou a nascer. E a família ficou muito unida. Hoje ela diz que o seu pai é o melhor do mundo! Apesar de toda dificuldade e da vida difícil Cristiane sempre foi uma criança alegre e moleca, gostava de ir à chácara dos avôs nas férias escolares para subir em árvores e brincar de esconde-esconde. Durante a época de namoro muitas vezes Cris foi passear para minas Gerais, onde têm familiares. É um lugar muito sossegado, no alto das montanhas, lá tem cachoeira, cavalos, montanhas, tem a Pedra do Baú. Campos de Jordão fica ali pertinho e o mais gostoso lá é o frio que chega até gear. Casou-se no dia 26 de janeiro 2002 na igreja Santa Rita de Cássia. Neste dia ela se sentiu uma princesa, a festa foi na Chácara dos Genaro e todos os convidados se divertiram muito. Foi um dia especial em sua vida. Cris tem dois filhos, o Vitor de oito anos e o Bruno de quatro anos, eles são espertos e peraltas. O momento mais marcante de sua vida é o nascimento dos seus filhos, pois eles são a sua razão de viver. Adora participar da vida dos filhos, então quando pode vai assisti-los jogar futebol, então se transforma numa torcedora fanática. Ainda não conhece lugares interessantes, mas assim que puder sonha em viajar de avião com toda família para Santa Catarina. Atualmente Cristiane trabalha como inspetora de aluno na EMEB “Antonio Luiz Balaminuti”, adora o que faz, porque faz com amor. Ela mora no bairro Parque residencial Indaiá desde que se casou e continua muito feliz.

+