um pouco da minha vida

História de: Leonardo ferreira Schleier RtviA
Autor: Leonardo ferreira Schleier RtviA

vida de um careca

História completa

Olá meu nome eh leonardo Ferreira schleier tenho 19 anos e curso radio tv e internet na faculdade Casper libero, vou contar um resumindo da minha vida. Nasci na zona norte mais precisamente em Santana, Onde passei a maior parte, Fiz meus principais amigos e vivenciei dês de ir pro hospital por enfiar uma pinça na tomada a ser um dos principais promoters de uma matine. Apesar da minha vida ser na zona norte só morei lá no primeiro 1,8 anos da minha vida pois minha irmã nasceu inesperadamente e eu minha mãe e ela precisávamos de mais espaço, como palmeirense fanática o sonho da minha mãe sempre foi morar em perdizes/Barra funda/Pacaembu, e assim ela fez e até hoje moramos aqui. voltando para o começo para falar da minha pequena trajetória acadêmica, como falei minha vida inteira praticamente foi na zona norte incluindo meus estudos e foi em uma escola chamada Projeto Vida que aprendi os principais valores que carrego hoje, por ser uma escola construtivista sempre fui acostumado com diversidades em meu convívio, me tornando assim um ser humano muito aberto. minha relação familiar é muito boa tendo mais contado com minha irmã e minha mãe do que com meu pai, tenho minha mãe como melhor amiga, mentora e parceira de vida além é claro de ser o meu porto seguro. presumo que esse tenha sido um bom resumo sobre mim obrigado pela atenção!

+