Um pedaço da minha vida

História de: Ana Carolina Garcia dos Santos
Autor: Projeto Social Pinóquio

Ana Carolina Garcia dos santos - 12 anos

História completa

Meu nome é Ana Carolina, tenho 12 anos e aos 5 anos fui diagnosticada com Linfagioma (pequenos tumores benignos), é como um câncer de pele, no começo eram poucos, mas depois começou a aumentar. Faço tratamento em Ribeirão Preto, no início me fizeram uma proposta de cirurgia, mas não quis aceitar porque tinha medo de dar alguma coisa errada e de morrer, mas agora que decidi que quero não dá mais, porque aumentou muito e se eu fizer pode dar queloide e ficar uma mancha enorme, mas agora eles vão fazer uma raspagem com uma navalha especial. Fiquei muito triste por não ter feito a cirurgia antes, mas agora eu sei que com isso eu consegui me tornar mais especial do que já era e isso me deixa feliz. Esse é um pedaço da minha vida.

+