Um novo compositor

História de: Aroldo Smrdel Moreira
Autor: Aroldo Smrdel Moreira

Sinopse

A paixão pelos Festivais de Música e a persistência em participar dos festivais dos Correios me levaram a conquistas maiores. Nunca havia imaginado cantar num palco para 2 mil pessoas. Hoje sei que posso mais, cantando e, ainda mais, compondo.

História completa

Eu, Aroldo Moreira, já havia tido algum destaque no interior paulista como intérprete, sendo premiado em vários concursos regionais de interpretação de Música Japonesa. A paixão pelos Festivais de Música e a persistência em participar dos festivais dos Correios me levaram a conquistas maiores. Nunca havia imaginado cantar num palco para 2 mil pessoas. Hoje sei que posso mais, cantando e, ainda mais, compondo: - Festival Nacional de Música dos Correios, 2006/2007 - Melhor música e melhor intérprete. - Festival de Tatuí-SP, 2007 - Classificado, mas não pôde comparecer. - 28o FIQUE - Queluz-SP, 2007 - Vencedor do Prêmio "Cidade de Queluz". - FEMUG - Guará-DF, 2008 - 2o colocado. - Festival Nacional SESI Música, 2008 - Melhor música e melhor intérprete. - Festival de Música dos Correios, DF, 2008/2009 - Melhor música e melhor intérprete. - Festival SESI Música DF, 2009 - Melhor música e melhor intérprete. - Festival Nacional SESI Música, 2009 - Melhor música e melhor intérprete. - Festival SESI Música DF, 2010 - 2o colocado. - Festival Nacional SESI Música, 2010 - Show na festa de encerramento, em BH. Na 1ª Festa Literária de Pirenópolis - FLIPIRI, em Fevereiro de 2009, fiz o show de encerramento, agradando em cheio o seleto público. Em Março de 2009 fui um dos artistas convidados do Projeto SESI Cultural. O Show "Aroldo Moreira e Convidados" ocorreu no teatro do SESI Taguatinga.

+