Um dia frio, um bom lugar para ler um livro e ver um filme

História de: Eveline Besen Wolniewicz
Autor: Eveline Besen Wolniewicz

Diário de Eveline Besen Wolniewicz, 14 de junho de 2020.

História completa

Dia frio, vento sul na Ilha de Santa Catarina. Max fritou tainha na casa do meu sogro e almoçamos lá, com todos os cuidados possíveis. Fazia tempo que não tomava um cafezinho da dona Guiomar. Estava com saudades disso. Sei que eles se sentem muito sozinhos e meu sogro adora contar suas histórias para nós. Tem algumas que eu já escutei mil vezes, mas isso não me chateia, considero até engraçado. Eles adoram a neta e gostam de vê-la. Após o almoço, retornei para casa com a Lily e comecei a ver o filme "A história de um casamento" no Netflix. Também terminei de ler o meu livro e fui atrás de mais informações sobre a região da Bretanha na França, tão lindamente abordada no meu livro escrito pela Nina George. Meus vizinhos aqui do apartamento ao lado estão numa conversa alta e dando muitas risadas. São quase dez horas da noite, mas não vou reclamar, vamos ver melhora, já que a felicidade também é compartilhada num condomínio. Minha filha está estudando e mando ela desligar tudo e ir dormir pois tem aulas amanhã cedo, on-line.

+