Travessia

História de: Sueli Aparecida Medeiros Mesquita
Autor: Sueli Aparecida Medeiros Mesquita

História completa

Enfim, contar uma história ou escrever um livro? São tantos momentos bons... Há alguns anos, não me lembro qual, eu fui a uma festa em que tínhamos o querido Milton Nascimento como o ilustre convidado. Que maravilha, tudo de bom. Sei que, entre uma música e outra eu havia pedido para pessoa mais próxima, para ele cantar e tocar “Travessia”, afinal eu era uma convidada. Cara, entre tanto e outros pedidos, minha amiga, que também estava comigo, disse: eu não fiz nenhum pedido, mas estou cantando uma música em mente e tenho quase certeza que ele vai tocá-la. Dito e feito ela sussurrava a letra da música bem baixinho quando ele tão distante da mesma começou a tocar e cantar, “Maria, Maria”. Ver minha amiga quase chorar de emoção, sentir a vibração de uma energia boa como se você pudesse voar, flutuar, sei lá. Sentia naquele momento tudo de bom. Creio que isso é força da mente, é conversar por telepatia. Tenho vários momentos com esse Clube da Esquina que é tudo de bom, nossas raízes, temos sempre que regá-las com muito carinho para que possamos sempre ter frutos & flores, da melhor qualidade.

+