Tatuagem da Mulan

História de: Roberta Fabião
Autor: Roberta Fabião

Diário de Roberta Fabião, 22 de agosto de 2020. Jornada, dia 5.

História completa

Meu registro de momento aconteceu ontem enquanto eu estava retocando a minha tatoo da Mulan (que fiz para celebrar um ano da minha cirurgia bariátrica). A tatuadora tem uma história de vida bem densa e pesada e ao ouvi-la falar sobre sua infância e todas as coisas horríveis a que ela sobreviveu não tenho como não me sentir privilegiada pelos meus pequenos problemas. Não se trata de ser Poliana, mas de colocar as coisas em perspectiva. Gratidão aos meus pais e avós vem a mente e ao coração. Que possamos dar a devida dimensão aos nossos problemas e viva a Arte que ajuda essa linda guerreira a não surtar.

+