Show de Truman da Vida Real

História de: Robson Ferreira
Autor: Robson Ferreira

Sinopse

Essa história narra como que a minha vida acabou se tornando uma loucura, onde parece que quem estou louco sou eu.

História completa

Em outubro de 2015 me mudei para a cidade de Passos-Minas Gerais. Tudo ficou completamente louco. Hoje fazem mais de dois anos que estou aqui e um ano e meio que tomei ciência do que se passava. Todas as pessoas da cidade sabem quem sou eu e isso ficou cada vez mais evidente. Não sei bem do que se trata, mas é como diz o título, o Show de Truman. Se eu saio de casa sem cigarro posso ter certeza que ninguém terá um para me arrumar e que serei interpelado por dezenas de pessoas me pedindo um também. Se eu saio com dez reais todo mundo sabe o quanto eu tenho. A coisa ficou pior quando minha mãe e minha irmã, com quem eu moro, começaram a participar, a cerca de sete meses. Então, desde aí, tudo que eu faço é fingir que vivo, fingir. Esse texto está sendo lido simultaneamente ao digitar. Minhas conversas em sites, e-mails, tudo é compartilhado com todo mundo. Nem sei porque estou escrevendo isso novamente, mas é só para deixar um registro e lembrar que não estou louco. Recentemente fui à cidade onde eu morava, Piumhi-Minas Gerais, aliás fui duas vezes, e nas duas vezes notei a mesma coisa, todo mundo sabe de algo que eu não sei, e não há nada que eu faça que possa resolver, aliás, talvez algo violento possa surtir efeito. Talvez eu consiga amarrar uma pessoa e torturá-la para que me conte, mas ainda assim seria difícil, pois todo mundo sabe até a hora que eu saio de casa. Fui uma vez até Itaú de Minas e percebi a mesma coisa. Estou deixando esse relato aqui junto com a minha página do facebook, pois talvez algum curioso de plantão se interesse, ou talvez essa história esteja ocorrendo em âmbito nacional e vocês se divirtam mais um pouco às custas da minha desgraça. https://www.facebook.com/profile.php?id=100010505312237

+