Senhor Deus Usa-me

Sinopse

Peço ao Senhor Deus Israel que não deixe um dia se quer de me usar, como seu instrumento para ajudar mais humildes... Não faltar os provimentos para as pessoas que me procuram com fome, palavras incentivo, respeito, palavra Deus...

História completa

Essa é uma história a qual tenho muita alegria de compartilhar com vocês. A mais de 20 anos eu faço manutenção de fogão e consertos de panelas para igrejas e ONGS. Com o passar do tempo alguns pastores, padres e assistentes sociais começaram a nos perguntar se nós precisávamos de ajuda pois eles estavam tentando inserir pessoas em situação de rua novamente dentro da sociedade. Naquele momento pensamos que poderia ser interessante e bom para todos. No começo era apenas um ou outro morador de rua que aparecia para carregar e descarregar o Caminhão...O tempo passou e hoje são aproximadamente 10 pessoas em situação de rua por feira que nos ajudam... Esses trabalhadores e moradores de rua, trazem diferentes histórias e mesmo diante de tantas dificuldades, traumas e dependências(álcool ou química) trabalham com alegria e se esforçam para fazer o melhor. Essa parceria fez bem para eles e para nós também. Com toda essa experiência a Banca Rei das Panelas aprendeu que Deus estava nos usando como instrumento para ajudar os mais humildes e por outro lado o trabalho deles nos ajuda no dia a dia de serviço. Em resumo Deus provem a necessidade de todos...

+