Segunda Chance

História de: Adriana Neves
Autor: Adriana Neves

Sinopse

David é um garoto que nasceu na cidade de são vicente, quando completou 24 anos se formou em educação física. Ele havia acabado de passar em um concurso para atuar em sua área.O que ele não sabia é que estava prestes a sofrer um acidente que mudaria todo o sentido de sua vida.

História completa

Em 1994 nasce David, filho único, e muito bem planejado. Seus pais eram professores e queria se estabilizar bem antes de terem uma criança. David cresceu com seus pais e avós maternos. Quando se formou no ensino médio decidiu cursar Educação Física e seguir a profissão dos pais na área da educação. Na mesma faculdade David conhece Estela, uma jovem linda, adorável e muito inteligente, a qual sempre ajudava a fazer os trabalhos para David ter a melhor nota, ela era também sua melhor amiga. Quando se formaram na faculdade David e Estela se distanciaram porque Estela conseguiu um emprego em São Pulo e teve que se mudar com seus pais, perdendo totalmente o contato com David. Após terminar a faculdade David sabia que novos caminhos trilhariam sua vida, o que ele não esperava era que no dia 31 de março sofreria um terrível acidente, o que lhe deixaria entre a vida e a morte. Ele estava na frente do supermercado aguardando sua mãe para ajudá-la nas compras quando um carro desgovernado o acertou em cheio, o deixando em coma por 130 dias. Do outro lado estava Estela, procurando contato com David pelo Facebook, quando viu algumas fotos do acidente e desesperadamente entrou em contato com alguns colegas da faculdade , mais infelizmente não obteve muitas informações. Desesperada ela volta para São Vicente para ver David e se depara com ele em coma, chorando desesperadamente ela conta a ele que o ama e que sempre foi loucamente apaixonada por ele, e se pudesse fazer algo para ter uma segunda chance com David assim ela faria. O que Estela não sabia era que David podia escutar tudo, e sua palavras foi o que lhe fortaleceu para acordar do coma pois David também a amava. E foi o Amor que lhe deu uma segunda Chance.

+