Segredo de Glorinha: Ativista Mineira/Carioca

História de: Fernanda Mello
Autor: fernandamc

Sinopse

História de Vida de uma das integrantes da atividade Instalação Performática- Sorrisos e Segredos- Realizada para X Semana de Arte e Laranjeiras- na atividade de  integração Escola CE AMaro Cavalcantii, situado em baiirro da Zona Sul do RIo de Janeiro e a comunidade. Na atividade, 15 mulheres fazem portaretratos, pousam para foto e contam segredos de  vida. A primeira História homenageia a organizadora da Feira e Vice-Presidente da Associação de Laranjeiras-AMAL.

Tendo como parceiros os irmãos Betinho e Henfil- Maria da Gloria Figueiredo Souza, uma ativista mineira- carioca, tem segredos de família para contar... revelados aqui! Assista:

+