Respondendo áudios

História de: Natália Cancela Moreira Leite
Autor: Natália Cancela Moreira Leite

Diário de Natália Cancela Moreira Leite, 30 de junho de 2020.

História completa

Hoje respondi um áudio longo que estava no vácuo, esperando priorização. O respondi falando que estava gostando dessa troca de áudios longos, que permitiam conversas sinceras e profundas, ainda que virtuais. Lá pelas tantas do áudio, me vi brisando, mergulhada em um momento de livre associação, que provavelmente nada tinha a ver com o tópico do áudio que eu estava respondendo. Percebi que eu não estava conversando, e sim destilando meus pensamentos naquele canal. Saudades das conversas de bar. Se for para destilar pensamentos livremente com uma amiga, que pelo menos seja ao vivo.

+