relato da vida

História de: Kevin Santos
Autor: Kevin Santos

História completa

Falo que ao olhar o futuro, lembro do passado. Teve um dia que me deparei na frente da minha escola antiga. E me veio todas as recordações daquele lugar. - Era fut todo dia na quadra da escola, os meninos ouvindo funk e jogando bola, as meninas jogando volei sempre. sempre feliz. um dia estavamos jogando e um aluno quabrou o braço. quando chutou a bola e caiu em cima do mesmo. uma coisa que nunca esqueci nesse dia foi o modo como o professor foi atencioso. E a cena do braço do guri quebrado chamou a atenção de todos. Mas sabia que tudo ia dar certo.

+