Reconexão

História de: Beatriz Merces de Souza
Autor: Beatriz Merces de Souza

Diário de Beatriz Merces de Souza, 29 de julho de 2020.

História completa

Hoje é dia 29 de julho! Meu nome é Beatriz e estou há incontáveis semanas de quarentena. Tem sido desafiador passar tanto tempo desconectada do mundo que eu "vivia". Apesar da saudade de absolutamente TUDO, abri mão das chamadas de vídeo e das relações virtuais. Descobri, com isso, que nem todas as amizades sobrevivem ao modo offline em meio a uma pandemia. Entre lives, cursos online e muito conhecimento adquirido pela forma que até então eu virava a cara ~ ensino a distância, tenho usado todo o meu tempo ocioso para me conhecer e entender melhor! Tenho meditado muito e me mantido em silêncio por alguns minutos, diariamente, para escutar o que meus sentimentos e pensamentos têm a dizer. E como eles falam. A palavra chave deste momento é reconexão. Comigo e com meu verdadeiro porto seguro: minha família!

+