Reconciliação

História de: Carlos
Autor: Ana Bárbara Omita dos Santos

Sinopse

Essa é a história de Carlos Clodoaldo Pereira, que ficou distante da mãe por rancor. Uma história de amor de filho e de perdão!

História completa

Desde que nasci, minha falecida mãe me desprezava e deixava na casa de parentes e conhecidos. Fui criado por diversas famílias. Quando encontrava alguma que me proporcionava amor e carinho, minha mãe me buscava e levava a outra casa. Cresci com um rancor no peito, havia sofrido muito com ela. Resolvi me mudar e não dar notícia para ninguém, apenas a meu irmão que também sofria os mesmos males. Mudei-me para Cuiabá – MT. Morei por X anos lá e fiquei sem contato com meus familiares. Até que meu irmão, anos depois, foi me buscar e voltei para SP. Por mais o que ela tenha feito, acabei me arrependendo e perdoando minha mãe. Nossa reaproximação foi tão prazerosa para mim e meus filhos. Perdoar é necessário!

+