Reaprendendo a brincar

História de: Flávio Leite Cidade

História completa

Nesta entrevista gravada no dia 16/10/07, Flávio Leite, nascido em São Paulo, nos conta sua história e revela a importância da educação em sua trajetória de vida. Quando pequeno, teve uma ótima experiência no colégio Friburgo. Passava o dia todo na escola, onde tinha seus melhores momentos com os amigos. Algumas experiências não foram tão boas e o mostraram o quanto é importante gostar da escola onde está. Hoje é coordenador pedagógico e professor de português do Colégio Ítaca e reaprendeu o “brincar”, elemento que ele julga importantíssimo na educação de qualquer criança.

+