Realizando o sonho de ter uma vida melhor

História de: Maria José da Silva

Sinopse

Nascida em Cacimbinha, Alagoas, cresceu no meio da agricultura, até que, Maria e sua família, resolveram vir para São Paulo com o sonho de conquistar uma melhor qualidade de vida. Desorientada, começou a trabalhar em casa de família, na qual sentia um cheiro de "casa de rico", que  veio a descobrir ser o cheiro do pó de café. Casou-se e teve filhos, o que a levou ficar em casa. Mas, com a morte de seu marido, Maria teve que se virar sozinha. Sem saber fazer contas, começou a trabalhar em lanchonete e acabou aprendendo a calcular sozinha. Com muita luta, Maria conquistou uma vida simples, porém confortavel. Hoje, Maria é dona de casa, avó, e muito feliz.

Está história está disponível através do link:

+