QUERER MUDAR DE VIDA

História de: Roselih Fharias
Autor: Roselih Fharias

História completa

Passei muito tempo fazendo o que não gosto. Acredito que faltou a confiança de ir atrás dos meus sonhos, de acreditar na minha força de vontade. Tenho certeza que eu poderia fazer muito mais para estar nos dias atuais numa situação mais tranquila. Os estudos ( Fundamental e Médio ) foram concuídos de maneira atrasada. Também não fiz a faculdade... Quando a pessoa se entrega para os próprios fracassos... ... Não adianta chorar.. De uns tempos para cá, estou querendo mudar de vida, deixar de cometer os mesmos erros do passado. Será que resolve alguma coisa? A vida parece ser curta para desejar fazer planos à longo prazo. Não quero mais pensar nos deslizes que dei alguns anos atrás. A palavra de ordem é lutar, levantar a cabeça e ir em frente...

+