Que bom!

História de: Camila do Nascimento Tomaz
Autor: Camila do Nascimento Tomaz

Diário de Camila do Nascimento Tomaz, 23 de agosto de 2020. Jornada, dia 3.

História completa

No carnaval, completamos um ano independentes. Saímos da casa dos nossos pais, alugamos um apartamento, mobiliamos e tornou-se um lar. O contexto inteiro tem muito significado, é uma transição forte. Com um ano completo, veio a pandemia. Passou tanto tempo, esse isolamento profundo está longo demais e já estou pensando se renovaremos o contrato ou se procuraremos outro espaço. Estar em casa o tempo inteiro nos fez perceber necessidades diferentes. Quem sabe uma casa na próxima? Mas o medo do arrependimento é grande. Aqui temos janelas grandes, luz quente e dourada quase toda tarde. Enxergamos o oeste e estamos na encruzilhada, então a casa é fria. Nós temos uma rede na sala que nossos amigos adoram, sinto falta de ver alguém enraizado por ali. Hoje mesmo conversamos: “Que saudade de arrumar a casa para receber nossos amigos”. Acho que é isso que essa casa significa, independência, aconchego, um lar feito para acolher quem amamos, além de nós mesmos.

+