Quarentena durante Covid-19

História de: Lucas Passanesi Oliveira
Autor: Lucas Passanesi Oliveira

Diário de Lucas Passanesi Oliveira, 18 de junho de 2020.

História completa

Já são quase 3 meses e meio (96 dias) de quarentena. 3 meses longe de algumas das pessoas mais importantes como amigos, alguns familiares e da minha vida como era antes. Sinto falta de todos eles, os momentos que já vi e até os que viveria nesse período. Nesse tempo vim para Jundiaí ficar com minha mãe, minhas irmãs e meu gato. Passar o tempo com elas, apesar de algumas dificuldades, tem sido muito bom. Visto que mudei ano passado (2019) para a casa do meu pai para fazer faculdade. Sinto falta dele também. Nesse tempo longe de tudo minha vida mudou, faculdade começou a ter aulas à distância, as relações com meus amigos mudaram, tendo em vista que só nos comunicamos por mensagens via Whatsapp e chamadas de vídeo. Descobri novos hábitos como a meditação por exemplo, que me ajudou a manter minha mente calma e equilibrada durante esse tempo. Também comecei a fazer exercícios físicos em casa, já que não podia ir à academia. Aproveitei o tempo com a família que estava presente, e a crush, pela qual sou apaixonado, me ajudou muito, sempre esteve comigo nesse tempo, assim como eu para ela. Nesse tempo me conheci mais internamente, como pessoa, ser humano e apesar dos pesares foi um período de autoconhecimento em que refleti bastante sobre minha vida e o que projeto para ela. Não vejo a hora disso passar e rever meus amigos e familiares que tanta falta fazem.

+