Quando eu fui assaltado.

História de: Leonardo
Autor: Maria Helena Veroneze

A história de um menino que foi assaltado e perdeu a bola das olimpíadas.

História completa

Um belo dia, quando estava indo jogar futebol do lado da minha quadra, observei 3 meninos com roupas mais simples, mas não aconteceu nada, já na quadra, os menino ficaram observando eu e meus amigos jogando bola. Na saída, voltando para casa de bicicleta, não percebi,mas eles estavam me seguindo. Depois disso, eles chegaram por trás e me abordaram e me perguntaram que horas, provavelmente era para roubar meu celular,mas eu estava sem celular, então alertei eles que não estava com nada, então eles pegaram a minha bola e sairam correndo. Depois do acontecido, então procurei algum policial, mas não encontrei. Já em casa, relatei o acontecido para meu pai e ele procurou pela quadra os meninos, que foram encontrados, com uma bicicleta furtada de um menino de 12 anos, eles foram levados para a delegacia e foram soltos 1 dia depois. Com isso, aprendi a sempre olhar para os lados quando eu for andar de bicicleta.

+