Quando aprendi a escrever

História de: Katiuscia Von Heimburg
Autor: Katiuscia Von Heimburg

História completa

Desde que eu era pequena gostava muito de ler e também gostava dos livros de criança. Meus pais me compraram um notebook infantil, então lá fui eu gostando ainda mais, pois era uma forma divertida de se aprender. Com ele acabei aprendendo a ler com 4 para 5 anos, na escola recebíamos o incentivo de ler e gostar deste mundo mágico das palavras. Aprender a escrever sempre foi um grande sonho e eu queria muito saber fazer aquilo que meus pais faziam. Esse foi um momento muito legal, me senti realizada e quando comecei a escrever as primeiras palavras.

+