Presente da Realeza

História de: Consolo
Autor: Dilcriane

Uma mulher que encontrou na maternidade a felicidade de escrever sua história com amor.

História completa

Aos meus 21 anos fiquei sabendo que estava grávida , fiquei surpresa e ao mesmo tempo muito feliz, a preocupação veio em saber como iria dá essa notícia aos meus pais, principalmente o meu pai, que sempre foi muito rígido com seus filhos e comigo não seria diferente. Nesse primeiro momento quis logo avisar o pai da criança, então liguei para dar a notícia e para minha felicidade, ele também gostou de saber que receberíamos esse presente, o que me deu coragem para enfrentar minha família e contar a novidade. Cada dia que passava eu ficava mais feliz por saber que cada dia era um dia a mais, porém pedia a Deus que já chegasse a hora de ver o rostinho da minha princesa. No dia 16 de julho de 1981, o dia tão esperado chegou, o nervoso veio, mas tinha que ser forte não podia fraquejar nesse momento. A hora chegou e nasceu a princesa que passou a se chamar Andrea Consoelo, que é meu maior tesouro, melhor presente de Deus . Tenho outra filha que se chama Karina, nascida do coração, que é amada igualmente, elas me deram duas netas e um neto que enchem minha vida de alegria, personagens da minha história. Hoje aos meus 60 anos tive a oportunidade de voltar a estudar, isso só aumenta ainda mais minha felicidade, pois sei que sou capaz e vou vencer.

+