Precisando de maracujina

História de: Lucas Ferreira de Lara
Autor: Lucas Ferreira de Lara

Diário de Lucas Ferreira de Lara, 1º de junho de 2020.

01/06/2020 - Diário de Lucas Ferreira de Lara

Venho sentindo a algum tempo os impactos desse período isolado no meu comportamento.

Percebo que estou bem impaciente e coisas que em geral eu levava numa boa, acabam virando motivos pra, no mínimo, ficar bem irritado. E o mais "engraçado" é que eu percebo na hora e, de certa forma, sei que é por conta do contexto. Fico irritado mesmo assim. rs

Acho que é a indefinição que me angustia. Se alguém surgisse do futuro e me dissesse: "Lucas, você vai ficar confinado em casa por mais 7 meses" seria duro, mas acho que teria ao que me "agarrar". O que me angustia é justamente não saber até quando tudo isso vai. Mais ainda: é não fazer a menor ideia de como as coisas serão depois que tudo voltar ao "normal".

+