Por el Derecho de Vivir en Paz - Musica, Inmigración y Resistencia

História de: Bruno Angel Villén Maccarini
Autor: Bruno Angel Villén Maccarini

História completa

Bom dia querides do Museu da Pessoa, espero que estejam bem! É um prazer entrar em contato com vocês, gosto muito da iniciativa deste Museu. Gostaria de compartilhar um pouco sobre a minha história de vida e a história da minha família. Somos imigrantes chilenos e temos uma relação direta com o refugio ocasionado pela ditadura militar chilena. Há dois dias atrás, divulguei um vídeo contando toda essa história e muitas pessoas me falaram: Divulga no Museu da Pessoa hahahaa Então gostaria de compartilhar, caso seja de interesse de vocês! Muito obrigado, até mais <3 Link: https://www.youtube.com/watch?v=IkR3Dtb1R4U&t=27s

+