Polianna - Autobiografia

História de: Polianna
Autor: Polianna

História completa

Nasci em Feira de Santana, Bahia, mas comecei a me mudar quando tinha dois anos, a partir daí fomos descendo o Brasil todo até chegarmos em São Paulo, quando eu tinha 7 anos.

Em minha vida escolar sempre recebi muito apoio e ajuda dos meus pais no que eu precisasse. Eles sempre moveram céus e montanhas para me oferecer do que fosse melhor.

No ensino médio, tive a oportunidade de realizar um programa intercâmbio de 15 dias. Consigo dividir minha vida entre antes e depois dessa experiência, por mais que tenha sido por pouco tempo, aprendi muitas coisas, tive um senso de responsabilidade por mim mesma e independência que não havia tido até aquele momento. Além disso, meu inglês melhorou e se tornou muito mais fácil de me expressar na língua, que era o motivo principal do intercambio (risos). Foi também nesse período que passei a cogitar seguir para a área de audiovisual, que é um campo o qual sempre fui apaixonada e, acredito que como muitas pessoas, sempre vivi cercada. Assistia muitos filmes, séries, novelas e programas de TV desde novinha, tanto que gravava meus “filminhos” caseiros, onde eu era câmera, roteirista, atriz e diretora. Decidir ir para a faculdade não foi fácil, principalmente por não ser um curso “convencional”, mas cada vez me encanto mais com a área.

+