Paulo Celso de Moura Silva

História de: Paulo Celso de Moura Silva

Sinopse

Paulo nasceu na capital mineira em 1936. Hoje ele participa do Conselgo de Cultura de Paz da cidade de São Paulo representando a Igreja Católica. Paulo passou a infância na cidade de Tiros, seu pai era advogado. Depois de concluir o colégio entrou para o convento dominicano, onde estudou bastante e se tornou padre. Durante toda sua vida eclesiástica ele passou por crises de fé, diversas aventuras e experiências, trabalhou com assistência social,  tentou ser padre operário durante a ditadura, e escreveu para a Caros Amigos.

Nas aulas de violão com o irmão do Henfil, Paulo conheceu Maria Célia, por quem se apaixonou. Ele saiu do convento, casou e Maria engravidou, durante a gravidez ela foi levada pelo DOPS. Paulo conseguiu um emprego no metrô de São Paulo, em seguida trabalhou por dez anos no Banco Safra. Ele fez curso de massagem, abriu seu próprio salão, mas desistiu, hoje faz massagem apenas em amigos e conhecidos.

Esta história está disponível através do link:

+