Pau na lata

História de: Maria Angélica
Autor: Lia Cristina Lotito Paraventi

História completa

No dia 05/09/2019, foi realizada uma entrevista com a mãe da Ana Carolina que veio, aqui na sala 401, na frente dos alunos, falar sobre sua infância. Os alunos perguntaram muitas coisas: como era a Chatuba de Mesquita, como era o preconceito. Ela contou que sua brincadeira favorita era pau na lata. A brincadeira era assim: você pegava uma lata e ficava com uma madeira. A outra pessoa jogava a bolinha e a que estava com a madeira rebatia. A terceira pessoa corria para pegar a bola. Tiveram também os momentos engraçados e os momentos mais marcantes da sua vida. Nós gostamos muito dessa entrevista. Depois vieram mães, pais, avós, avôs. Estamos gostando muito dessa experiência.

+