Otimismo

História de: Amanda Amorim
Autor: Amanda Amorim

Diário de Amanda Amorim, 23 de agosto de 2020. Jornada, dia 6.

História completa

Otimismo Em cinco anos, imagino estar mais segura e estabilizada, também acredito que o país vai estar um pouco melhor, mas será uma jornada longa até lá. Tenho fé que com a chegada das eleições, reiniciaremos sabendo um pouco mais quem somos como brasileiros e espero não sejamos novamente assim. Meu desejo é estar também mais equilibrada emocionalmente, financeiramente, profissionalmente e sinceramente falando, ou melhor, escrevendo, ter encontrado um homem gentil, com quem possa ter uma relação, construindo pontes e mais vida. Espero poder mudar uma partezinha do mundo, com o trabalho e atenção que entrego todos os dias. Daqui dez anos espero estar saudável, ser respeitada pela sociedade e no meu trabalho. E o país se recompondo finalmente, eu realmente espero tanto isso, que não gosto nem sequer de imaginar um cenário que não seja otimista. Acho que prefiro mesmo ser ignorante aqui. Espero ter avançado na ideia de transformar algo no mundo de forma boa, fazer a diferença seja em uma pessoa ou algumas. Em vinte anos, espero continuar com saúde, seguir com fé e com a cabeça boa, das coisas que ainda posso transformar no meu entorno. Espero ter construído uma boa família e se caso eu não tiver filhos, que estes filhos sejam os projetos e o trabalho que entrego ao mundo. Desejo que o Brasil tenha mais e melhor noção de quem faz e constrói uma nação. Tenho medo de que me falte saúde, para realizar meus propósitos, medo que nosso país empobreça com muitas pessoas morrendo seja agora pela pandemia, ou de fome e assim se esvaia em pobreza, doenças e violência.

+