O Vestibular da Copa de 2002

História de: Rodrigo Spessoto Aranda
Autor: Rodrigo Spessoto Aranda

Sinopse

Passei a Copa de 2002 com meu cachorro enquanto me preparava para o vestibular que faria no mesmo dia da final.

História completa

Minha história aconteceu na final da Copa do Mundo de 2002, era um domingo e eu tinha que fazer a segunda prova do vestibular para uma faculdade pública de São Paulo. Todos da minha família e amigos estavam festejando e eu estava em casa sozinho assistindo o jogo pois tinha que me concentrar na prova que aconteceria às 12:00 do mesmo dia. Foi incrível! Ver a vitória do Brasil me deu certeza que eu faria uma excelente prova e conquistaria um título mundial, ser aprovado em um curso de tecnologia de uma faculdade muito concorrida em São Paulo. Eu coloquei meu cachorro no sofá (isso era proibido, mas era a única maneira de não ver o jogo sozinho). Cada gol que saia eu comemorava com ele... O jogo terminou e ao pegar o trem e o metro com destino ao local da prova me deparava com milhares de pessoas comemorando a copa e fazendo festa nos vagões... Eu abri mão daquele momento para focar em minha carreira e utilizei a alegria de todos como alavanca para meu comprometimento com aquela prova. Fui um dos melhores colocados no vestibular e tenho certeza que se o Brasil tivesse perdido minhas chances seria menor. Espero que gostem da minha história!

+