O relógio e o Ano Novo

História de: Angela
Autor: Angela

O relógio que quer voltar no tempo!

História completa

Eu comprei um relógio na Black Friday, para cronometrar meus passos, já que a pandemia me deixou um pouco sedentária. Logo que recebi já baixei o aplicativo! Depois de tentar entender como funcionava, sincronizar e descobrir que o aplicativo tinha algumas falhas, comecei a usar mesmo assim. Até que descobri que havia algo de errado. De uma hora para a outra, o relógio fica zerado e volta para janeiro. Tentei trocar, mas não deu certo e me deram mais 3 meses para tentar sincronizar novamente. Hoje, quando fui olhar o horário, apareceu janeiro de novo. Cheguei a conclusão que isto é um sinal ... quem sabe o ano ainda não começou e estou vivendo um pesadelo? Acho melhor eu não ir trocar o relógio e não me preocupar mais com os passos, já que talvez eu tenha uma nova chance de começar de novo! Feliz Ano Novo! Angela

+