O inimigo invisível

História de: Maria Florencia Schivartche
Autor: Maria Florencia Schivartche

Diário de Maria Florencia Schivartche, 27 de agosto de 2020.

História completa

Querido Diário Nunca poderia imaginar, nem através dos mais pessimistas pensamentos, que eu iria viver um período tão surreal na minha vida. E ainda , por cima, globalizado. Eu e mais bilhões de pessoas no mesmo barco da incredulidade, do medo, da insegurança. Recebi a notícia de minha filha que vou ser vó e não pude abraçá-la e nem beijá-la. Mas esta linda e maravilhosa sensação de ser avó de uma menininha me faz viver numa bolha feliz. Escolher roupinhas na internet, curtir o app de gravidez de minha filha que mostra semana a semana o desenvolvimento do bebê. Recebo dela fotos de bichinhos de pelúcia, bercinhos, e as imagens pra mim tem cheirinho de neném. Sei que tudo passa e essa calamidade também vai passar. E um dia minha neta vai saber pela professora que no ano em que ela nasceu aconteceu a Pandemia. Mas, para ela, felizmente, será mais uma aula de História. E eu espero que a História nunca mais se repita.

+