O gosto por ensinar

História de: Valéria Eustáquia Teixeira
Autor: MAGMA - Museu Aberto de Geociências Mineralogia e Astronomia

Sinopse

Nasceu em Belo Horizonte, ouvia muitas histórias contadas pela mãe e lembra de ter brincado muito, de bolinha de gude, na rua em frente sua casa, as vezes de brincadeiras inventada pela mãe. Fez trabalho social, ajudando pessoas menos favorecidas, aos sábados e domingos. Estudou geologia e trabalhou com petrologia por poucos anos. Viu em um restaurante de Belo Horizonte um cartaz que falava da Fazenda Demétria e da agricultura Biodinâmica em Botucatu/SP. Mudou-se para lá, onde viveu por 24 anos, como professora da Escola Waldorf Aitiara, sendo uma de suas fundadoras. Hoje mora em Belo Horizonte e continua professora.

_

+