O dia que fui radialista

História de: Fabrício Costa
Autor: Fabrício Costa

História completa

Sou Fabrício costa da cruz tenho 18 anos, pardo, baixo, resido em Oriximiná Pará. Quando estava cursando o terceiro ao do ensino médio no mês de julho que entrou o período de frias como eu estava sem fazer nada além de assistir supernatural, resolvi fazer programa de TV(anúncios) então fui ate a casa de um amigo (Denis Gama) que trabalhava na TV(TV atalaia) e na radio RCO (radio comunitária de Oriximiná) conversei com ele sobre oque desejava ele disse que poderia fazer um teste no radio comigo porém eu queria TV, mas é como diz o ditado "se a vida te der limões, faça uma caipirinha" logo aceitei a proposta e ele marcou o dia do teste.

Então chegou o dia, era uma manhã e segunda feira eu estava um pouco nervoso mas não era pra tanto, fui ate a radio não era um lugar bem estruturado, no primeiro andar o chão era de piso sem lajota tinha uma mesa de madeira não muito conservada,não tinha nenhum atendente então subi em uma escada de ferro cheia de ferrugem bati na porta e ele disse "pode entrar" entrando na sala comecei conversar com ele, sobre coisas do dia-a-dia aí do nada ele disse "vou te colocar no ar te prepara" fiquei meio assustado e perguntei oque eu iria falar e ele disse que seria tipo uma entrevista então ele anunciou que iria me entrevistar. Ele perguntou sobre coisas pessoais tipo onde eu estudava, que serie fazia, quantos anos tinha. coisas básicas em fim acabou a entrevista, ele disse que eu levava jeito pra coisa e falou que eu poderia estagiar o mês todo se quisesse e eu que estava sem fazer nada mesmo aceitei. eu ajudava ele nos programas de segunda, quarta e sexta. meu dever era fazer anúncios, propagandas e reclamações das pessoas que ligavam pedindo tipo um dia fiz uma reclamação que o bairro são pedro estava sem, água e neste mesmo dia falei também sobre os terrenos baldios que estavam incomodando os moradores próximos.

Era legal gostei da experiencia um dia ele me levou ate pra gravar um programa de TV porém só pra ver como funcionava. então as aulas voltaram e tive que sair de lá, desejo um dia poder fazer algo no meio da comunicação, ou da musica,ou da educação,ou do exercito,ou da biologia. sei lá pretendo varias coisas. Viajar conhecer novos lugares, ter novas experiencias.

+