“O desespero de uma mãe”.

História de: Laura Sousa da Freiria
Autor: Projeto Social Pinóquio

História completa

Quando eu tinha três anos eu morava em uma fazenda, eu era pequenininha e em uma noite minha mãe estava fazendo janta, enquanto isso eu estava tomando banho, sempre era a minha mãe que penteava o meu cabelo, enquanto eu estava no banho minha mãe estava fritando bifes, até que ela precisou sair e ela nunca deixava eu chegar perto do fogão, quando ela precisou sair eu fui correndo ver o que era, como eu era meio curiosa, puxei a panela em cima de mim......lá se vai o desespero, minha mãe voltou correndo para ver o motivo do meu choro escandaloso, fomos correndo para o hospital. Chegando lá fui atendida como um caso de emergência, eu via vários médicos rodeado a minha volta, eles começaram a medir minha temperatura e lá na recepção eles pegavam meus dados pessoais para arquivar no meu prontuário, enfaixaram metade do meu corpo , só podia tomar banho das pernas para baixo e não podia ficar perto da poeira, hoje tenho 13 anos e não tenho nenhuma marca no corpo ,foi uma época complicada mais passou rápido e graças a Deus hoje está tudo bem...hoje eu evito contato com fogo por conta desse acidente.

+